Песнь к себе

02.2020

Где же ты?! Мой сон, сокрытый от очей моих и от меня самой..
Где ты, ветер мой блуждающий? Молю, ты песню мне свою пропой.
 
Путеводной стань звездой моей, найди меня в кромешной тьме..
Теплотой окутай, обними, как мать дитя свое, прижми к себе.

Где же ты?! Замком холодным в сердце запирающий слова мои.
Где ты, призрак? От любви бегущий как от смерти в пламени..

Необузданный, кричащий, озорной.. С тобою связь теряю.
Ты есть Я. Ну где ты, дух мой, я к тебе взываю!


Рецензии