Важность подаренной конфеты

Важность конфеты,
Подаренной мне доброй, незнакомой тётей -
Пожертвовать ее ребенку.
Чтобы не кричал.
Своей теплотой поступка, отвлечь внимание детское и перевести в благое  русло.


Рецензии