Вы говорите, что нейроны восстанавливаются

Вы говорите,что нейроны восстанавливаются,что-то я не вижу этого,я до сих пор не умею пересказывать своим языком энциклопедию "я познаю мир",хотя подростком умел.Это просто неоспоримый факт из моей жизни.


Рецензии