В саду опиши картинку

В саду под тенью тополей,
Костёр горит вечерний.
Друзья, водою не разлей,
Топор дружок их верный.

Дровец немало нарубили,
На прутья хлеба насадив.
Троим поужинать хватило,
Души мальчишеский порыв.


Рецензии