Свет души

Вновь сплетают дороги Судьбы
Ветра, да капли росы
Ты идёшь словно бы видя сны
Или мечты

В край, где когда-нибудь мы
Вновь обретём свет души
В край, где когда-нибудь мы
...

Вдоль дороги поля и кресты
Жизни, смерти цветы
И они дарят нам свои сны
Или мечты

Вдаль убегают дороги
И нас несут вперёд ноги
Вдаль убегают дороги
...

В лабиринте зеркальной тропы
Ветра, да капли росы
Ты идёшь словно бы видя сны
Или мечты

В край, где когда-нибудь мы
Вновь обретём свет души
В край, где когда-нибудь мы
...

19.04.2022


Рецензии