О предательстве и преданности

Непредаваемым жить проще,
но им труднее разглядеть
в чём жизнь заветную полощет
бездушно-пьяной воли бредь.

Сплотиться б всем, кто был здесь предан,
чтоб век друг друга не предать,
друг другу преданными в бедах
всей волей к жизни в Боге стать...


Рецензии