четверостишие

Аж что- то екнуло в грудине,
Когда я повстречал тебя.
Ну что ж, пока ты в разработке.
Пока нам пауза нужна.

***
Идет впереди красавица,
Должна и лицом понравится,
А в общем, какая разница,
Имея такую задницу.


***
Мне нравится одна черта,
Ту,  что нашел я у тебя.
Нет, не в душе, не в гороскопе,
Она находится на ж…е.


***
Слова, опережая мысли,
Летят, что трудно не заметить
Нельзя без мысли говорить,
Придется за слова ответить.


Рецензии