Чувства

Грусть не подделать ничем,
сам удивляюсь, откуда
сыпет множеством тем,
от одного твоего чуда.
    Чуда, что ты была,
    чуда, что ты и будешь,
    нет не исчадие зла,
    что о другом ты забудешь.

Грусть по разлуке с тобой
и неосознанность счастья,
что может быть не любовь,
пусть один миг без ненастья.
    Чудо-осколки мечты,
    можно не думать о многом,
    в каждом клочке пустоты
    есть и начало дороги.

Той, что была до тебя,
той, где я вдруг заблудился,
как же я жил не любя,
заново будто родился,
    Но в бессознательность дней
    детство не вставит тревогу,
    чувства табунами коней
    в юность, в любовь от порога.


Рецензии