Они, как Солнца свет

Есть в нашей стране молодые люди,
Болеющие ею.
Они, как солнца свет, стекаются к лучу.
В их мыслях - нет наживы.
Они, как я - дурилы.
Идут на свет, как мотыльки,
Чтоб пользу принести России.


Рецензии