Счастье в жизни... Сонет 476

Счастливых дней, минут, бывает много
Вы поступили в университет,
Иль, вам вручили краповый берет...
Благодарить за всё! должны мы, Бога

Вы юны, как цветок, в расцвете лет
Руки "принцессы" добивались долго
И вот, она у вашего "порога"
Счастливей вас, на свете, просто нет

Ах, как(же) счастливы бывают в день рождения
Лики светлы, равно в Христово Воскресение
Что в жизни главное и в чём её основа?

Тогда прекрасна жизнь, коль стороной напасти
Когда работа есть,а вы и все, з д о р о в ы
И в этом, самое большое наше счастье


Рецензии