Деньки апрельские

Деньки идут апрельские...
Замашки всё еврейские...
Здесь дождь на влажной должности-
Скажу без скромной ложности!..

А эти гипер-дождики
Рисуют все художники;
Бывают как молчащие,
Так и вовсю кричащие!..

И пишут всё сонетики
Поэты-теоретики;
Фонетики фанатики...
Отличные здесь практики!


Рецензии