Влюблённый ветер

Ну, вот... Последний день в закате канул.
Зажглись в аллее средь деревьев фонари.
Апрельский дождь слезинкой одинокой капнул,
Наполнив воздух свежестью до утренней зари.
Влюблённый ветер утонул в ночном тумане
Расслабившись, упал на городское дно.
Похоронив свою мечту в людском обмане,
Взглянув прощально в охладевшее окно.


Рецензии