Я в молчаливом космосе живу

   .   .   .
Я в молчаливом космосе
живу
и чувствую
как ярко горят звезды
в бездонном глубине
бескрайней ночи
забыть которую
я не могу
и обнимаю
долгое молчание
садов и улиц
городских пустующих
как будто никого
на свете нет
все жители давно
ушли куда-то
и больше не вернутся
никогда
и я один остался
в этом городе
и в гости жду
волшебницу луну
она придет
в раскрытое окно
во всем своем
сиянии таинственном
чтоб я ее
восторженно любил.


Рецензии