На Украину

Оружие течёт рекою.
И бесконечен сей поток.
Весь мир на русских прёт войною.
Что это, если не подлог?
Пустите пьяных русских баб!
Взорвут железные дороги.
И "дяде Сэму" вырвут ноги.
И все поставки прекратят.
Я так шучу, но юмор чёрный,
Доколе можно всё терпеть.
И корчит рожи "Сэм" упорно,
Надеясь русских одолеть.


Рецензии