Замечания по поводу и без. 21

Внёс такой весомый вклад в общее дело, что потом семеро выносили.

Если понадоблюсь, можешь смело меня включать в свои расчёты. Но только в качестве икс.

Как это - твоё мнение никто не спрашивал? Если ждать, пока спросят, мнение успеет испортится.

Рассуждая логически, даже если писатель дурно пишет, то читателей у него должно быть с избытком. Ведь дурных вполне достаточно.

Надежда вообще не умирает, а впадает в кому. И в нужный момент надежду выводят из кому. И передают следующему владельцу.

Если накопить слишком много терпения, то оно начёт перехлёстывать через край. И дело непременно кончится скандалом.

Стараюсь не планировать. Чем больше перед собой задач поставишь, тем больше потом придётся упавших поднимать.

Впал в депрессию. Депрессия не проявила заинтересованности из-за слишком незначительного повода.

Только дай слабину - сразу живот выпирает.

Когда слышу "Всему своё время", то вспоминаю, что я во всё не вхожу.

Пока терпение и труд всё перетирают, нетерпение и лень отношения выясняют.

Хорошим примером служить не собираюсь. Зачем мне служба без твёрдого оклада?

Правое дело, левое дело. Это смотря с какой стороны ты к делам расположен.

Мало спокойствие всего лишь сохранить. Желательно и преумножить.

Удалось выкроить время - несколько секунд. Только чихнуть успел.

Не слушай никого! Особенно себя.

На войне отступление - это самый короткий путь домой.

Хорошая память - это та, про которую ты даже не вспоминаешь.

Дырявая память чем хороша? Такой памяти никакой склероз не страшен.

Из коротко может долго получится. А вот долго не претендует на вечность.

Решил как-то вечером собраться с мыслями. А получилось собраться только со снами.


Рецензии