Даруй себе своё благоволение!

Даруй себе своё благоволение,
Свою любовь, небесное терпение,
И будь всегда , дружок, открытым людям
Средь праздников больших и тусклых буден.
Приняв себя, сумеешь всё отдать,
Простить других, как их прощает мать.
Ты только часть огромного явления,
Божественная искорка творения!


Рецензии