На скамье сидела пара

На скамье сидела пара
В тенистом старом парке.
Пели песню под гитару
О поцелуях жарких.

Припев:

Поцелуи - поцелуи
Тёплыми губами.
И запретов рядом буи,
А в сердцах - цунами.

На лице у них улыбки,
Взгляд такой с задором.
Быть влюблённым это пытки,
Сердце брать измором.

Припев:

Поцелуи - поцелуи
Тёплыми губами.
И запретов рядом буи,
А в сердцах - цунами.

Неслучайных рук касаний,
Тихий тайный шёпот.
Так телами слиться манит,
Хоть внутри и ропот.

Припев:

Поцелуи - поцелуи
Тёплыми губами.
И запретов рядом буи,
А в сердцах - цунами.

А. Мещеряков.

7. 02. 2017 года.


Рецензии