Девочка

Что ж ты девочка кареглазая
Молча смотришь на небо ясное
Тихо,
шепотом
просишь сил
Ведь забрали их не спросив

Ведь не стали думать и размышлять,
Каково тебе будет так резко пасть,
Каково тебе будет стоять на осколках
той когда-то поющей души

Ну, а ты ведь не много просишь
Просто маленькую дозу свободы
от угнетающей,
дикой
злобы
06.12.20.


Рецензии