Первое чувство

лето
17-ый
твоё смс
встреча
кино
запущен процесс
фильм не запомним
поцелуй
эскалатор
первое чувство
из сахарной ваты
тёплое время
расправлены крылья
мальчик с баду
девочка Лина
20.10.20.


Рецензии