Земля уходит из под ног

Земля уходит из под ног
И остается только Небо.
От горя в горле крик замолк,
Нет сил, нет слов, все так нелепо.

Кругом мельчает в людях дух,
Ломают жизни все с презреньем,
Так больно ранит словом слух,
Что нету сил для возрожденья.

Смешать нелепо ложь и злость
И наслаждаться разрушеньем,
Ты в этом мире только гость
Миг этот может быть последним.

Так почему же не беречь
У жизни нашей все мгновенья,
Ведь слово ранит как картечь
И слово дарит вдохновенье.


Рецензии