Драгни

Ахиренный Серёжа Драгни
Пишет песни для душевной радости
Заваривая дошик с пряностями
Выпивает кружки чая сладостно
Грядущий альбом будет пушкой
А кто не верит, тот прочь, а то душно
Четвёртая песня уже готова
Они взорвут качество твоего кругозора
19.08.20.


Рецензии