Мир Стихий

Занавесилось дождливой кисеёй
Всё, что можно было занавесить.
Пять утрА. А вот уже и десять.
Вперемешку время с "ворожбой".

" Ворожеи" ждут своих наград,
Миру солнца и дождей впридачу.
Кажется что может быть иначе,
Но "иначе" - это дубликат.
......
Изменяясь, тянутся ростки
Новых веточек из Древа Жизни.
Пасмурность - не значит укоризна.
Тихий дождь.
Раздумья.
Мир Стихий.


Рецензии
С Праздником Святой Пасхи!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Лиля Мещерякова   24.04.2022 11:13     Заявить о нарушении
Во Истину воскрес!
Радости душевной и благополучия.

Екатерина Синесгерева 2   24.04.2022 12:05   Заявить о нарушении