Ах, женщина!

Воистину прекрасное созданье!
Ах, женщина! Небесная краса.
Хранит она очаг- её призванье.
Пред ней открыты даже небеса!

Воистину прекрасное созданье!
Когда в нее вселится лишь любовь!
Воистину теряется сознанье,
Помолодела и взыграла кровь!

Любимая от сердца и желанна!
Божественно приятна и тепла!
Для каждого ты как обетованна!
Для каждого сердечка ты мила !


Рецензии