Не спешите, господа

Единым фронтом выступили гады.
Ввиду имею европейцев я.
Мечтают о победах и наградах.
Прельщает их российская земля
Своими недрами богатыми, лесами,
Мечтают присосаться пауки,
Боятся подступиться близко сами,
Но ядом брызжут, в этом, мастаки.
Их направляет всем известный ухарь,
По части стычек с кем-то, чемпион,
Сожравший не одну на свете муху,
Безжалостный, заморский скорпион,
Господствовать привыкший надо всеми.
Россия лишь ему не по зубам.
И это бесит скорпиона-Сэма.
Всю нечисть в бой ведёт он лично, сам.
Придётся просветить их, что не муха,
Россия ныне - грозная оса.
Своим укусом, господа, под ухо,
Отправить может вас на небеса.
Подумайте сто раз и не спешите.
Мы с вами честно делимся добром.
И если жить в согласии хотите,
Не слушайте бесёнка за бугром,
За океаном, он продаст вас скопом,
Чуть выгоду почувствовав свою,
И подотрёт потом же вами попу,
Ему без разницы, кому придёт каюк.
А с вами, как, никак, но мы соседи.
Соседям, всё же, лучше в мире жить.
Страшитесь русского, слегка, медведя?
Так мы и не обязаны дружить.
Не надо гадить на чужом подворье
Или мечтать, там что-либо украсть,
Возделывать на огородах горе,
Пытаться навязать соседу власть.
А лучше сесть рядком, да покалякать,
Как вместе жить, друг другу не вредить,
Не хлюпала, чтоб под ногами слякоть,
Коль в гости соберётся, кто сходить.
04.2022 г.   


Рецензии