Бывает, что не забыть

Забываем постоянно , замешая новизной .
Вечно помним дорогое , унося потом с собой .
Узнавать , что нас забыли , неприемлемо до слёз ;
Растревожимся однажды не на шутку , а всерьёз .
Притаилось дорогое за закрытою скобой .
Если сами забываем , просто так , - само собой .
Признавать свои ошибки тяжело , судьбу кляня .
Запоздалые слезинки до конца не обелят

                03.04.2022


Рецензии