Одной ночью

Иногда осознание приходит одной ночью.
И всё меняется.
Тебе становится мало знаком их почерк, среди всех этих длинных строчек.
Всё проясняется, и одновременно от тебя стремительно удаляется.
Будто вся эта гуща событий легла на дно.
И впредь, понимаешь, что всё уже давно решено. 
Твой вектор движения, смело меняет курс.
И уже так неважно, что там был за ресурс.
Когда твой воздух теперь наполнен не гнилью и фальшью, а определено чем-то слаще.

23.05.20.


Рецензии