Софи

Я – хочуха, почемучка,
Заковыристая штучка,
Огненный метеорит, –
Так бабуля говорит.

Почему метеорит? –
Всё на мне огнём горит.
Почему я штучка-дрючка? –
Избалованная внучка.

Но не злючка, не колючка –
Просто внучка-почемучка,
Птичка нежная фифи…
А зовут меня Софи!


Рецензии