Кому сейчас поэзия нужна?

Кому сейчас поэзия нужна?
Когда страна в черте небытия?
Но как слепы порой бывают души
И ты их, друг, пожалуйста, не слушай.
В России беды вечно не живут,
А розы вдохновения цветут.
Минует век и новая волна,
Докажет всем - поэзия жива.
Так повелось - прощаются грехи
И выстраданные слогаются стихи.

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии
Он был рождён поэтом
Как Гамлет Датский принцем
И ко всему при этом
Имел во всём свой принцип.

Клим Кузнецов   26.02.2023 19:35     Заявить о нарушении