нет места для души

Она другой уже не будет.
Да мне и не нужна другая.
Хоть своенравна и горда…
но только именно такая. 
Слова? Всё сказано давно,
и карта выпала - расстаться,
но так же мечется душа -
ей просто некуда деваться. 
Её спокойный уголок, где тихо,
без забот дремала, исчез -
и хоть не занят он,
но  кров и  место потеряла.


Рецензии