Победа

Всё в памяти нашей, ничто не забыто.
Героям войны будет вечная слава.
Спасибо, солдатам за мирное небо,
За яркое солнце, за мирные дни,
За гордость победы! И за отвагу!
За счастье всех прожитых дней беззаботно.
Нас не было в это адское время,
Но предков история навеки в сердцах!
И наше новое поколение спасибо за победу Вам говорят.

8.05.20.


Рецензии