Тяжесть жизни

Тяжесть жизни неподъемная
Навалилась мне на плечи.
Для поддержки быта скромного
Где взять силы человечьи?

Из последних сил старания,
На ногах стою непрочно.
Видит Бог мои страдания
И поможет. Это точно.

Закаляться в испытаниях,
Делать нужно то, что должен.
Знаю я итог заранее -
Узкий путь сейчас проложен...


Рецензии