чертополох - любовь...

Ещё не встречали в своей жизни
Когда тебя бросают ?
Камешком по воде -
Шлёп шлёп шлёп ...
Задом задом задом по земле -
Да ещё и по матушке послали...
Любовь - морковь...
Чертополох - любовь...


Рецензии