Как закат и как рассвет...

Ты и я как ночь и день,
как Луна и Солнце,
как закат и как рассвет,
мы с тобой не в месте,
далеко и близко - ты привет,
я здравствуй и как будто вместе.
Мысль во времени летит,
вибрирует в пространстве
бежит стремглав предвестьем
неся друг друга в счастье.
Глаз твоих чудесней нет
облаков, летящих в поднебесье
природы звуков интересней
вниманием заботой в сердце.

...утреннего мотива мыслей,
поющих одной песней...


Рецензии