Моей С-М

Ты привила мне любовь к книгам,
невзначай подарив Спаркса любимого.
Этот момент в памяти ярким пятнышком,
вперемешку со светлым чувством парящим. 
Ты много мудрых советов дала,
и рядом со мною всегда была.
Тонко чувствовала, где поддержать,
и никогда не давала в слезах утопать.
Восхищает в тебе, меня, светлая ясность,
праздность мыслей, ума изящность,
души глубина и сердечная теплота,
что всегда была взаимностью отдана.
Лентой прочной, ‘безумно взаимно’ связаны,
сколько бы не было в жизни сказано.
Чашечка кофе да с молоком, развеют сомнения все о былом.
Просто спасибо тебе за дружбу,
которая когда-то была оружием.
Против всех невзгод и напастей,
предавая оттенков нам поконтрастней.

13.05.20.


Рецензии