И стал я жить отныне для себя

   .   .   .
И стал я жить
отныне для себя
не для каких-то
целей непонятных
не для того
чтоб что-то изменилось
в обычной жизни
вскоре у меня
а просто так -
жить  потому
что нравится
как солнце по утрам
встает счастливое
как птицы за окном
опять поют
как уплывают
в вечность облака
и никогда
обратно не вернутся
как зеленеют
листья на деревьях
и вместе с ветром
радостно шумят

огромный мир
великий и таинственный
мне просто нравится
что я всегда с тобой
и днями светлыми
и звездными ночами
ты ведь единственный
товарищ мой.


Рецензии