Нервная дрожь

Нервная дрожь не дает уснуть после
бессонных ночей и промозглого дня
Голова превращается в рощу
Чаща лесная твоя голова

Сетью опутана, сетью опутана
Паутиной повязана
Самим же тобой обругана
Но служащая исправно

Не смотря на ментальные баги
береги ее, береги
Ее захотят в универмаге
Если сможет отдавать долги

И платить по кредитам играть в чьи то игры,
вовлекаться в чужие схемы,
строить вокруг себя алгоритмы,
Мумифицировать проблемы.

зачем это надо кому это надо
к черту карусель Вавилона
знаешь, брат, три-четыре гада
не сопрут у нас небосклона

01.22


Рецензии