на курсах оргазма

Прочитал в объявлении: "практикой в пределах 13-15000" и только с третьего раза понял что это не, опять-таки, раз, а рублей и слегка успокоился. Это, если у них там, на курсах дамского оргазма, практика по столько раз, то что за ошметки потом останутся после такой практики.
Был такой случай, когда мальчик научился писать слово из трех букв, похвастался маме, а мама его за это отругала и сказала папе, чтобы он его выпорол. Папа перед поркой решил разобраться, что это за слово такое и оказалось, что слово это "дом". Папа порку отменил и попросил маму больше думать о доме.

Татьяна Лазарева:
- Есть фильм о Климте. Там показана Вена времен Климта, такой богемный дурдомчик на фоне падения мира. Там есть Шиле, бредящий в госпитале.... набитом военными, короче, чума.... И это мир, который собственно лечил Фрейд от истерии, бешеных фригидных маток, симулирующих самим себе, что они как бы живы.... Истерия у греков - это же беснующаяся матка. Как у Триера в Нимфоманке. Симуляция симуляции симуляции, как зеркало времени. Закономерный симптом, кстати. Удивило бы его отсутствие на сегодняшнем фоне.


Рецензии