предателям

Снова где-то рвутся мины,
кровь людская, как вода,
что по факту все едины-
врёте снова, господа.

Под шумок вы уезжали,
предавая свой народ,
жаль, что много воровали,
ненавистью кривив рот.

И артисты патриоты
побоялись доживать
в той стране, где нет работы,
гонораров не сыскать.

И к предателям министрам
Дума стала прозревать,
всех по полочкам, регистрам
разложить, пересажать...


Рецензии