Все об одном и том же говорят, но с разных

Взглядов, иль голов (намёка нет на лицемерье)
)))
***
Красиво напечатано!
И хомяки, что без волков и змей, удавов
Все урожаи поедят с полей
Кто выпустил из клеток хомяков
И кто командовать им (хомякам) предоставил право?
Каким уж образом не выясняем Мы сейчас...!
По теме:
***
"Монолог в баре"
***
Александр Сильва
***
– Давно уже я так не напивался.
Ещё один стакан, будьте добры!
Да я сегодня с внуком поругался!
Не со своим. Моей двоюродной сестры.
Секретарём он в министерстве где-то.
Я говорю ему: не надоело
С бумажками слоняться по паркету...


Рецензии