Запреты

Передавай привет вечным запретам и не разрешениям,
вечным своим боязням и всем сомнениям.
Ты в своих оковах намертво скованный.
Своими же руками на цепь себя посадил.

И все бы ничего, если бы не мечты твои напрочь убитые, которые так и не осуществились из-за твоих же убеждений  сбитых.
Нет, дружище, эта история не про меня.
Я своего феникса всегда достаю из огня,
и если раньше с пути меня могло сбить
чьё-то «очень важное» мнение, то сегодня я - история про новое мышление.

Я за ту политику, когда душа честная,
когда простор для мыслей всегда уместный,
когда рядом те, кто поддержат и примут любым,
и не важно, какими мыслями ты был гоним.

Я сегодня с гордостью благодарна тебе, потому что всем твоим «запретам» извне,
я могу дать новое начинание,
и такой путь куда счастливее,
чем все твои псевдопризнания.
 
18.04.20.


Рецензии