Covid-19

Времена меняются,
иногда с фантастической скоростью.
Изменения могу быть такими, что не ожидаешь.
Но встречать их нужно с такой же стойкостью,
и с таким же мужеством.
Чтобы ни было там впереди,
какие бы страшные новости не стали оковами для тебя и твоей души,
ты должен с гордостью этот этап пройти.
Будь смелым,
отважным и верным себе
и своему народу.
Не забывай,
что лишь вместе,
мы победим
любые воины. 

17.04.20.


Рецензии