По лесам мы идем, по бескрайним

По лесам мы идем, по бескрайним,
Выдвигаясь на встречу «гостям».
Захотели забрать нашу землю,
И отправить нас к праотцам.

Но мы тоже лыком не шиты.
Не лаптями хлебаем борщи.
Зададим им трепку изрядную.
Шкуру смогут ли унести.

Будут драпать что силы отседова,
Проклиная тех, кто сюда вел.
К нам забудут дорогу, покедова.
Навсегда, и во веки веков.


Рецензии