Останься, просто лишь останься!

Останься, просто лишь останься,
Не надо глупых, лживых слов.
И оправдаться не пытайся,
И вновь обманывать любовь.

Я так устала от потери,
Что просто кругом голова.
И больше я тебе не верю.
За нами выжжена трава.

Но эти чувства, словно камень,
Он прижимая тянет вниз.
А я держу тебя, глазами,
И умоляю: "Оглянись"!

19 апреля 2022 года

вторник. 22ч.10м.


Рецензии