Эти дни

Раз слезинка,два слезинка
Посетила вдруг грустинка
Вот уж женское начало
Там с утра так прокачало

Неохота на работу
Да и радости нет,что-то
Дождь на улице идёт
Каждый месяц тот итог

В эти дни, не подходи
Лучше сторону прими
Что поделать,да природа
И эмоции так строго

Бесит всё и так достало
Настроение раздражало
В животе опять конфуз
На неделю целый груз

Вот семь дней уж пролетело
Ну совсем другое дело
Снова солнце на дворе
И улыбка на лице

Братья,папы, сыновья
И конечно же мужья
Вы обиду не держите
Поведение пропустите

Что поделать,коли так
Гормональный фон мастак
Просто даму, поддержите
И как должное примите

Эти дни пройдут,а значит
Снова ласковая скачет
Что поделать,из принцессы
Иногда уж скачут бесы .


Рецензии