Благодарю

Благодарю.
эту жизнь.

За всё хорошое и за плохое.

За честность, искренность, справедливость,
за  нестандартность мыслей моих и живость.
За всё уместное и неуместное,
за толк и силу в моей словесности.
За яркость красок всех дней грядущих,
за силу мыслей вперёд идущих.

За каждого, кто всегда рядом идёт,
и за того, кто мимо пройдёт.
За все возможности и невозможности,
за все былые неосторожности.
За стойкость, смелость и уважение,
за гордость родных, за их стремления.

За цель, мечту и её воплощение.
За реализацию правильного решения.
За чувства, эмоции, страхи, сомнения,
за бодрость, решимость и изменения.

Я всем и за всё благодарна, отныне.
Спасибо каждому,
мы ведь едины.

Я каждому,
благо-дарю,
вакцину.
Которая сделает лучше
нас всех,
и нашу жизненную рутину.

3.04.20


Рецензии