Мне тебя обещали

Мне тебя обещали, однажды,
И с тех пор, я ищу тебя в каждом.
В каждом встречном, и в каждом прохожем,
В каждом схожем, и непохожем.

В слове, фразе, прикосновение,
В каждом запрете и несоблюдение,
В лицах, числах и между строк,
Где же ты, мой родной дурачок?

Точно знаю, ты тоже ищешь,
Знаю тоже, что ждёшь меня.
Созидаешь для нас домище,
Чтоб когда-то в нём была беготня.

От эмоций, от чувств наших светлых,
От красивых, с любовью рождённых деток,
И без фальши всё, и без этикеток,
От души, и без лишних секретов.

Только искренне, и сильно любя,
потому что
как ты,
только я.


Рецензии