Устало ветер спорит...

Немного я устала,
Немного не права,
Немного я забыла
Все твои слова.

Немногое я помню,
Немного ноет грусть,
Немного в жизни счастья,
Но своего дождусь.

Устало ветер спорит
С закатной тишиной.
Всё будет по-другому,
И холод сменит зной.


Рецензии