Вот так всегда вдвоём по жизни...

Вот так всегда вдвоём по жизни
Уверенно идём к Отчизне,
Минуя распри и невзгоды,
Взгляд не отводим с небосвода.
В Надежде годы проживаем,
Христа в сердцах мы прославляем,
И верим, что наступит время,
Пожнём посеянное семя.
Господь откроет в небо двери,
Оставив горе и потери,
Войдём мы в Божию Обитель,
В Духовном мире:небожитель...
Жизнь на земле так скоротечна,
Порой, терниста и беспечна,
Но знаем, Обещавший верен,
Хранит, кто сердцем Ему предан!
19.04.2022.


Рецензии