Время

С вечным временем дни улетают
В бесконечные будни житья
И мгновения яркие тают,
Оставляя следы бытия.

След за следом проходят Эпохи,
Обновляя страниц переплёт,
Появляются новые строки,
Устремляясь на крыльях в полёт.


Рецензии