Мэри Гу

Маша, Машенька, Мэри Гу
Яркая звёздочка,
у всех на слуху.
Поэт, автор песен, сама исполнитель,
Музыкант с душою,
и душа - главный зритель.

Девочка-воин, всегда впереди!
Ради мечты - готова идти.
Ей не нужны чьи-то благословления,
Слушает сердце, сметает сомнения.

В песнях всегда своих мыслит открыто,
Честно, глубинно и не избито.
Каждая строчка - цитата для книги.
Талант и харизма в московском шике.

Делает творчество, дарит добро,
Наполняет людей и своё нутро.
Любит то, что про настоящие,
Тех, кто сами, а не просящие.

Всегда благодарна судьбе за возможности.
Воплощает сама все свои «невозможности».
Верит в себя и в назначенный путь.
Не станет прошлое ‘в сегодня’ тянуть.

В успехе её, нет секрета прикрытого, 
Чёткие цели,
ничего размытого.
Её сила восприятия - моя симпатия.
Всё в её творчестве,
всё в создателе.

12.03.20


Рецензии